Schnittstelle zu Quentn einrichten

Membado bietet dir die Möglichkeit, Daten an Quentn zu übertragen, bei Quentn TAGs zu setzen und TAGs zu entfernen. Gehe dazu bitte wie folgt vor:

I) Schnittstelle zu Quentn einrichten

Als erstes musst du ganz allgemein die Schnittstelle zu Quentn einrichten.

1. Öffne oben das Menü "Einstellungen"

2. Wähle links Reiter "Schnittstellen"

3. Klicke rechts oben auf den "+Button

4. Gib als Bezeichnung eine Bezeichnung für die Schnittstelle ein, z.B. "Quentn"

5. Wähle bei "Typ" Quentn aus

6. Trage unten deine Quentn "Base-URL" und deinen Quentn "API-Key" ein. Beides findest du in deinem Quentn-Account (klicke dort rechts oben auf "Mein Konto" und dann auf "API-Info"). Klicke anschließend auf "Schnittstelle hinzufügen"

Welche Daten wann übergeben werden, stellst du in Automatisierungen ein.

7. Lege gemäß der Anleitung "Automatisierungen erstellen" eine Automatisierung an und wähle als Aktion "Schnittstelle hinzufügen" aus

8. Vergib eine Bezeichnung für den Schnittstellen-Aufruf

9. Wähle bei "Schnittstelle" nun im Dropdown-Menü die Quentn Schnittstelle aus, die du zuvor angelegt hast

10. Nimm die Einstellungen wunschgemäß vor

11. Speichere die Automatisierung ab