Membado API: API-Key und Base URL auslesen

Die API ist die Programmier-Schnittstelle, über die Drittsysteme (z.B. dein CRM-System oder dein Shop-System) Daten und Kontakte an Membado übergeben können. Wenn du Membado mit anderen System verbinden willst, brauchst du oft den Membado API-Key oder die Membado Base URL. Beides findest du hier:

1. Öffne oben das Menü "Einstellungen"

2. Öffne links den Reiter "API zu Membado"

I) Die Membado Base-URL auslesen

Beim Reiter "API-Übersicht" findest du deine Membado Base-URL:

II) Einen Membado API-Key erstellen und auslesen

API-Keys kannst du im Reiter "API-Keys" erstellen und auslesen.

Wenn du noch keinen API-Key angelegt hast, musst du das erst noch machen. Gehe dazu bitte wie folgt vor:

1. Klicke rechts oben auf den "+Button"

2. Klicke auf "Hier neuen Api-Key erstellen"

3. Bestätige die Sicherheits-Abfrage