Eine Startseite einrichten - so geht's

Die Startseite wird in Membado jedem deiner Kontakte gleich nach dem Login in deinen Mitgliederbereich angezeigt. Du kannst die Seite z.B. für folgendes verwenden:

• Begrüße deine Kontakte (das ist für den Anfang an einfachsten)
  • Informiere deine Kontakte über Neuigkeiten
  • Bewirb andere Kurse, Produkte oder Dienstleistungen
  • Lade deine Kontakte zu einem Webinar o.ä. ein
  • Und was auch immer du sonst noch machen möchtest

Gehe dazu bitte wie folgt vor:

1. Folge der Anleitung "Seiten erstellen" und erstelle eine Seite ohne gesonderte TAG-Freigabe

2. Öffne das Menü "Inhalte" und dort das Untermenü "Seiten"

3. Markiere in der Spalte "Startseite" deine zuvor angelegte Startseite als Startseite