Double Opt-In-Prozess anlegen

Bei Membado kannst du sowohl mit einem Single Opt-In Prozess als auch mit einem Double Opt-In Prozess arbeiten.

Single Opt-In Prozess bedeutet, dass du Kontakte einfach bei Membado hinzufügst und diese ab sofort E-Mails von dir erhalten dürfen.

Double Opt-In Prozess bedeutet, dass ein Kontakt immer erst eine E-Mail bekommt, in der er durch einen Klick bestätigen muss, dass du ihm E-Mails schicken darfst.

Gehe bitte wie folgt vor, um einen Opt-In Prozess einzurichten:

2. Öffne links den Reiter "Opt-In-Prozesse"

3. Klicke rechts oben auf den "+Button"

4. Nimm die gewünschten Einstellungen vor

5. Klicke unten auf "Opt-In-Prozess erstellen"