E-Mail Versandadresse hinterlegen

Bei Membado kannst du alle E-Mails über deine eigene E-Mail Adresse verschicken. Dazu musst du sie einfach nur in Membado hinterlegen und bestätigen, dass Membado E-Mails darüber verschicken darf.

Gehe dazu bitte wie folgt vor:

1. Öffne das Menü "Einstellungen

2. Wähle oben den Reiter "E-Mail-Absender"

3. Klicke rechts oben auf "Neuen Absender hinzufügen"

4. Trage die E-Mail Adresse und den Absendernamen ein

5. Bestätige die Hinweismeldung mit "OK"

6. Öffne dein E-Mail Postfach und suche nach der E-Mail "Bitte bestätigen Sie Ihre neue Versandadresse", die du gerade von Membado erhalten hast

7. Klicke auf den Bestätigungs-Link in der E-Mail

8. Ab sofort kannst du E-Mails in Membado über diese E-Mail Adresse verschicken.